Господи, спасибо тебе за новый день

Шатровский Владимир
Господи, спасибо тебе за новый день.
Господи, благодарю тебя что я этот свет увидел... Наш Земной...
Господи, благослови на святую божью ноченьку (эту молитву моя мама каждый вечер повторяла)...
...а я и так с утра "Господи... благослови на святой божий день"