Ангел с цветами

Александр Сойферман
Пусть пролетают мимо годы
Как птиц высокий хоровод.
Печали все пусть и невзгоды
За ними ветер унесёт.

Ты не считай ни дни, ни даты,
Живи бескрайнею душой.
Мы счастливы с тобой, мы рады
Делить наш общий мир большой.

Дарить веселье, счастье, радость!
Быть самой дружною семьёй.
Цветенье дней и жизни сладость
Хотим нести тебе одной.

И с нами ангел твой небесный
Цветами будет дни встречать.
Ведь нашей Мамы нет чудесней,
Всегда должна ты это знать!

23.05.10