Весенняя

Евгений Рик-Овер
Калины яркий цвет вдоль речки неширокой,
И аромат весны меж листьев молодых,
Вдохнем нектар зари - дар солнца одинокий,
Есть счастье, есть любовь, одно для нас двоих.

Прохладный новый день погладит твои плечи,
И отразится луч от карих глаз твоих,
Мелодией любви польются твои речи,
Ты рядом, ты со мной. Сейчас. В руках моих.

Трель соловья вдали прекрасным переливом,
Всем возвестит о том, что родилась мечта,
Мечта великих чувств, божественным мотивом,
Коснется наших душ вселенной высота.

Прошепчет вдруг листва, "О, как же ты красива!"
И свежесть от воды прольется к берегам,
Пусть время долгих лет бежит не торопливо,
Храня огонь в груди, что жизнь подарит нам.

              25.07.2014