Слаще

Анастасия Чаюн
Я мотался по миру, словно безумец - самолеты, такси, станции,
Кофе-брейки, сигары, папиросы...виски, танцы...
Жизнь ломала меня, как деревья ломает ветер, во все стороны гнула,
А я выбирался, всегда выбирался оттуда, где ты бы сама - давно утонула,
У меня были дамы с собачками - глупы, но горды - их снимают в рекламах -
И я их снимал. В отелях. И в ресторанах,
Там, где омары и прочая ерунда - и я вроде счастлив...

Но твои губы всегда
были
слаще.