Смотрю в глаза твои..

Владислав Боровских
Смотрю в глаза твои с улыбкой
Не скрыть мне мира своего
Ты показалась необычной
Отдам часть сокровенного

Зачем даны такие чувства?
Не знаю как мне с этим жить
Поэт великого искусства
Скажи мне как душой любить

Поэт слагал мечты стихами
Когда был сердцем окрылён
Он выражал любовь словами
Когда был женщиной сражён

Я подарил тебе бы звёзды
Но не достать рукой до них
Я б вытащил тебя из бездны
Депрессий, беспокойств твоих

Прикосновения волшебны
Моя душа с твоей душой
Воспоминания прекрасны
Мне мало вечности с тобой..