Лунное затмение солнечной души

Людмила Прудниченкова
28.07.2014г.

Солнце в моей душе
Меркнет от всех невзгод.
Пробки на вираже,
Там, где "вверх и вперёд".

И в суете сует
Массы людей снуют.
дУши за далью лет
Друга не узнаЮт..

Вязких вибраций скрип,
Чей-то тревожный взгляд...
Чей-то до боли всхлип...
Я возвращусь назад,

Чтобы забрать вперёд
Ну хоть кого-нибудь...
Там, где нас кто-то ждёт,
Счастья глоток хлебнуть.

И, отодвинув луну,
Солнце опять взойдёт.
дУшу ещё одну
От темноты спасёт.