А

Елена Макамиан
Я не стала твоей принцессой,
Я вообще никогда ею не была.
Никогда не знала, что значит "вместе".
Никогда не плакала, не лгала.

Вкус твоих не познала губ,
Не познала любви высокой.
Мне не нужен в лице твоем друг,
Лучше я буду одинокой.

Я узнала, что жизнь сурова,
Нет взаимного чувства в ней.
Я разочаровалась снова.
Я не стала навеки твоей.

Я не стала любовью всей жизни,
Мне, наверное, не суждено.
Я люблю тебя, как свою Отчизну,
Мое сердце тебе отдано.

Нет, пусть в сердце пылает пламя,
Пусть любовь прожигает плоть.
Никогда тебя не предам я.
Я твой верный, надежный оплот.

Твой покой и твоя твердыня,
Та, что жизнь за тебя отдаст.
Расскажи, что любовь отныне
Никогда не оставит нас.

Расскажи мне, как падают звезды,
И как Солнце ласкает душу.
Просто знай, говорю серьезно:
Для меня никого нет лучше.

Ты не любишь меня, понимаю.
В твоем сердце лишь пустота.
Но когда-нибудь я признаюсь.
Я скажу, что в тебе - жизнь моя.

И, конечно же, ты заметишь,
Что чиста любовь, как хрусталь.
И тогда на моей планете
Растворится вся боль и печаль

30.06.2014.