голова не болит с утра

Яков Куликов
Голова не болит с утра- уже плюс огромный
Иной раз забившись в угол укромный умоляешь:" ну хватит, не надо"
А она все болит, как рана, как рваная
Такую которую когти лишь могут оставить
Такую, которой место на сердце, у алтаря брошенной невесте
Как в фильмах. Как в грустной пьесе.