Ты открой мою фотографию...

Марина Солёная
Ты открой мою фотографию...
Когда ночь заменяет день...
И смотри на меня, привлекательную..
Прогоняя с мыслей тень...

И глаза пусть твои, усталые...
Изучают меня целиком...
Мои нежные, губы алые..
Будут снится тебе потом..

Ты любуйся глазами милыми..
Кареглазую вспоминая...
и руками своими сильными...
ты меня к груди прижимая....
засыпай....

Ты открой мою фотографию...
Вспомни нежный профиль лица..
И смотри на меня, привлекательную..
Понимая, как я далека.....