Колыбельная

Олег-Дядя-Карпенко
Kent Ambler: Migration Woodcut.



нет-нет, да и да
пусть и там не всегда
навсегда никого
ну а нам каково
ну а вам-то куда
в голове дау-да
собираться пора
а в кармане — дыра
сквозь карманью дыру
в тараканью нору
где живет тохтамыш
ветром дует в камыш...

спи спокойно, малыш...