Мой страх...

Алина Амелина
Молю!Отдай воспоминанья,
О, жизнь, что встала на краю.
Позволь их взять в миры молчанья.
Без них отрады нет в раю.

Мне не вернуться что не делай
Я не смогу обнять жену.
Не перейти стены горелой
И не открыть глаз на яву.

Кем стану я, тебе известно.
Позволь о доме не забыть.
Просить тебя мне не уместно,
Но подскажи,зачем нам жить?

Коли тела отдав на вечность,
Теряем память и любовь?
Богов жестокая беспечность?
Или игра нам скрытых снов?

Зачем дышать,мечтать,влюбляться?
Коль ничего не взять с собой?
Со всем придётся расставаться,
Не страшно телом, но душой...

Откликнесь каменная дева!
Скажи, что страх напрасен мой.
На право мне или на лево?
Прошу мой грех надеждой скрой...