будут улицы названы нашими именами

Инкогнито12
Проживаешь свой век, как раненая волчица:
Вроде нет сил, но надо доволочиться.
Все говорят: "Лечись!", только чем лечиться?
Не придумано от хандры ведь еще пилюль.

И порою вроде бы кажется - счастье! вот оно!
и долги не нажиты, и молодость не промотана,
Ни одной еще морщинки не заработано,
Даже лето не кончилось - только еще июль.

Только ждать не нужно, что завтра все станет лучше,
Сам твори свою жизнь, не надеясь на волю случая,
Над с в о е й головой разведи с в о и м и руками тучи:
Наше счастье может быть создано только нами.

Не впускай в свою голову ни одной,
разрушающей дух мыслишки,
Лучше в космос летай, покоряй вершины,
печатай книжки.
И через пару десятков лет
в каком-нибудь городишке
Будут улицы названы
нашими именами.