Крепостной

Хххбезликийххх
Ты слышал звук пронзающий мечты
Ты видел как стираются надежды
Он растоптал твои цветы
И говорит тебе что ты невежда!
Как ты посмел поднять глаза
Как ты посмел сказать что невиновен
Ведь ты родился крепостным
И счастья точно недостоин!