Про неисправную АТС

Сергей Шевандин
Вернулся муж с работы,               
Усталый сделав вид.               
Снимает только боты,               
Жена и говорит.

Болит, мол, ягодица!               
Ещё трясёт озноб!               
Вези меня в больницу,               
Обследоваться чтоб!               

Повёз её в машине.               
В приёмный сдал покой.               
Взяв водки в магазине,               
Отправился домой.               

Всего-то день проходит,               
Как лёг один в кровать.               
С утра уже трезвонит,               
Чтоб о жене узнать.               

Алло, это больница?               
Бормочет в трубку он.               
Дежурная сестрица!               
Ответил телефон.               

Я в пятую палату               
Жену вчера привёз.               
Хотел о результате               
Врачу задать вопрос.               

Сказала та. Понятно,               
Сейчас переключу!               
Фамилию лишь внятно               
Скажите вы врачу.               

На АТС в то время               
Вдруг происходит сдвиг.               
Соединять не с теми               
Она принялась вмиг.               

А связь переключилась               
С больницы на гараж.               
Что дальше получилось               
Мужик не понял да ж.               

Механик тем моментом,               
В гаражной мастерской,               
Вёл разговор с клиентом               
О тачке дорогой.               

Насчёт её ремонта               
Хозяин позвонил,               
И в телефон без понта               
Неспешно говорил.               

И тут мужик влезает.
Ну, как дела там, брат?
Механик отвечает,
Ей заменили зад!

Мужик орёт в припадке.
Я не могу понять!
Зад был у ней в порядке!
Зачем его менять?

Механик огорошен!
Вам это лучше знать!
Зад был у ней изношен,
Процентов в сорок пять!

Без ведома, возможно,
Гоняли по кустам!
Восстановить всё сложно,
Ведь трещин много там!

Да и ещё, к тому же,
Обвисли буфера!
А дальше б было хуже!
Исправили вчера.

И масла очень много
У вас жрала, видать!
Следим за этим строго!
Теперь не будет жрать!

За масло вам спасибо!
Всё меньше покупать!
Но с задом зря! А вы бы
Не спорили опять!

Ей втулку засадили!
Прошлось всё подгонять!
В прогонку запустили,
Теперь не будет ссать!

Сначала та упёрлась,
Фырчала, зад трясла!
Но после, как притёрлась,
Как на мази пошла.

А завтра мы при вас же
Ещё прогоним раз!
И можете тотчас же
Забрать её от нас.