Полюбила я парня

Галина Петровская
Куковала кукушечка,
     Во далеком бору,
Полюбила я парня ,
     На свою на беду.

Он все ходит с гормошечкой,
      И девчат веселит,
Всем улыбку он дарит,
       На меня не глядит.

Ты пошей моя мамочка ,
       Мне в горох сарафан,
Заплету русу косыньку,
      Всем я фору задам!

Вечерком на гуляночку ,
      Я пойду попляшу,
И частушкой задорной,
     Ту,  головку вскружу.

Обратит он внимание ,
      На меня на одну,
И быть может полюбит,
      Как его я люблю.

И все та же кукушечка,
      Будет нам кукувать,
И назло всем подруженькам,
     Я пойду с ним гулять!

 Я мечтаю об этом,
     Даже ночи не сплю,
 Как же,как же, сказать ему,
     Что его я люблю!