Я на пределе

Лариса Зеленевская
            В который раз твержу себе,
            Что мой предел иссяк,
            И что устала я уже,
            От наших передряг.
            Ведь я красавица внутри,
            И внешне лепота,
            Да ты очки свои протри,
            И выпусти кота.
            Ты всё твердишь,
            Что я теперь,
            Другому не нужна,
            А ты давай,
            Открой-ка дверь
            И отпусти меня.
            Увидишь сам,
            Как вслед за мной,
            Сосед наш поспешит,
            И юмором своим меня
            До колик рассмешит.
            Он позовёт меня с собой
            Откушать в ресторан,
            И мне шампанское нальёт,
            Присевши на диван.
            И буду я себя вести,
            Манерно и легко,
            И буду чушь ему нести,
            Мне право всё равно.
            Потом поедем мы вдвоём,
            В отель из пяти звёзд,
            Но кавалеру объяснят,
            Деньжат не достаёт.
            Я поплетусь домой одна,
            Пешком, ведь денег нет.
            Открою дверь,впущу кота,
            Залезу в интернет.
            Быть может там кого найду,
            Что б оценил меня...
            А если нет, я не грущу,
            Дождусь другого дня!
            
            14.10  28.07.2014г.