Занавески

Яков Куликов
Июльское солнце, стол, занавески
Виски вязким воздухом стянуты туго
На стуле рубашка, сутулые плечи и вечер.
И вечность. И тянет друг к другу.
Неброские фразы, намеки и взгляды.
Всё как в первый раз: "ну давай же"- "не надо!"
Досадно, такси до подъезда и точка.
В другой раз получится. С другой- это точно.