Дешевке...

Василий Ларюшин
С улыбкою умильною,
С янтарною брошею
Ты кажешься всесильною,
Но не хорошею.

    Душа твоя нечистая
    Давно гниёт.
    Так кто ж тебя, ребристая,
    Теперь е....?

Ты ж отдаёшься дёшево;
За «бормотуху»
И тело твоё – грошево.
Ты потаскуха.

    И манишь ты развязано
    Того, кто пьян,
    Чтоб ночью безнаказанно
    Залезть в карман.

Я к вашей ****обратии
Остыл давно.
Ко всем из вас апатия.
Кругом – говно.

    Любил и я всесильную,
    Как день хорошую,
    С улыбкою умильною,
    С янтарною брошею.