курим

Яков Куликов
Кому- что. Мне- ничего и точка.
Скажут опять вольнодумцы- дурак.
Но звучит это как то порочно.
Пронзительно, что- ли, мощно
Да как то не однозначно
Как реклама на сигаретных пачках
Вроде и страшно, мерзко, дико
А сами курим- мирно и тихо.