Вперёд

Клаус Вон Цеппель
Я так давно не видел неба,
Да так чтоб всюду без границ
Не заманить меня и хлебом
Теперь в мир каменных темниц

И пусть года минут, не всё же
Сидеть на месте и стареть
Я вновь скажу, собратья: Может,
Пора сорваться и лететь?