Прости

Роман Колин
Призрачно все в зыбкой мгле.- Вот, рифмуй еще!
И, обходя опустевшее здание, заинтригован мой несуществующий чуткий читатель чуть слышным рыданием: "Скромный финал. Подружили немножечко и - по домам. Дело прошлое. Просто я думал, что ты увезешь меня, лодочка. В синий туман. Прочь с постылого острова."