В День Крещения Руси

Нина Аксенова
В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ РУСИ

В День Крещения Руси
В храмах многолюдно.
Ты о мире попроси,
Сделай всё прилюдно.

Вспомни мир, а не войну,
Помолись ты  Богу,
Чтоб заблудшим указал
К миру он  дорогу.

В День Крещения Руси
В храмах христиане
Бога молят:"Нас спаси,
Мы же все – славяне!"