Я против!

Галина Пунтусова
Я против тумана обмана,
Я против вранья воронья!

Я против рекламного спама!
Я против зомбированья!

Я против чужого давления
На личность с любой стороны.

Я против убийств, преступлений,
А главное -  ПРОТИВ  ВОЙНЫ !!!

                22.06.2014.



Рисунок из интернета.