Я о тебе увижу сны

Лекс Ермишин
В моей груди ты поселила ночную фею- лиру!
В чехарде картины мира ты открыла дверцу тайн.
В сердце ты огонь зажгла глазами яркого сапфира.
И улыбкой душу захватила, забытых звезд её окраин.
В твоих оковах вечно я готов скитаться слепо,
По тонким струнам идеальной красоты.
Утону я в безграничной глубине у края неба!
И воскреснув вновь, я о тебе увижу сны.