тобою дышит...

Валентина Гидлевская
Воняет пылью и грехом,
и бергамотом, и пачулей...
И аромат, как дым кольцом...
он ранит памятью, как пулей.
И аромат Любви и лжи...
он так причудлив и приятен.
И где-то там внутри дрожит,
и застываешь от объятий.
И застываешь, и горишь,
и отстраняясь от земного...
и что-то тихо говоришь...
и застываешь... снова-снова.
И источаешь аромат...
проваливаясь в неизбежность.
И наплевать, пусть говорят...
тобою дышит.., как и прежде.