Всё сошлось...

Ирина Алек-Сандрова
             Между мною и тобою...
             звёздные моря...
                Р.Рождественский

Всё сошлось в раскладе Божьем:
наша встреча и разлука,
Одиночество,в котором мы
не жили друг без друга.

В мире том с тобою я,
В мире этом ты со мною.
И сегодня,как тогда,
связаны одной любовью.

Если б знал Господь,как трудно
жить с тобой и без тебя.