То, что осталось нетленным

Виктория Ковель
Разве ты меня не искал?
А кому я тогда досталась?
Кто тогда меня долго ждал,
Пока я по земле скиталась?

Пока я собирала соль
На своих и чужих ресницах.
Забывая тебя порой,
Потеряв в бесконечных лицах.

Я же шла к одному тебе
Сквозь миры и, возможно, вечность,
Чтоб однажды в своей судьбе,
Обрести непростую нежность.

Что мне мир? Если ты со мной
Сквозь пространство идешь и время.
Ты спасенье моё, мой покой!
И я этим живу, в это веря!

Я давно разгадала… Ты ждал!
И искал сотни лет во вселенной.
Это наше начало начал.
Это то, что осталось нетленным.