Спасибо Маме

Александр Сойферман
      Спасибо Мама!
Что когда- то
Много лет назад
Ты родила сестрёнке брата,
Чему очень был он рад.

      Спасибо Мама!
Что терпела
И его ты берегла.
На ночь колыбели пела,
Плакал, на руки брала.

      Спасибо Мама!
Что растила,
Терпела прихоти, обиды.
Все проделки мне простила,
Не подавая вида.

      Спасибо Мама!
Что воспитала,
Характер правильный дала.
Всегда ты наперёд всё знала
И самой мудрою была.

      Спасибо Мама!
Что помогала,
Когда встречал я трудный час.
Всегда меня ты понимала.
А сколько выручала раз?

      Спасибо Мама!
За то,
Что ты всегда со мною рядом.
Подарил бы я тебе цветы
Для твоей услады.

10.06.09