Почему моё сердце так любит тебя...

Яков Босых
Почему моё сердце так любит тебя,
В надежде на то, что когда то вернёшься.
Ты из миллиарда стала той для меня,
Ту, которой забыть мне уже невозможно.

Столько женщин вокруг, и мелькающих лиц,
Но в пустыне моей они образы кукол.
Ты вошла в мою жизнь сквозь короткие дни
И оставив свой след, потерялась как будто.

Не ищу я основ, что сжигают мосты,
Не вдаваясь в анализ, вспоминая, что было.
Для меня ты осталась моментом судьбы,
Когда в сердце моём любовь ликовала.

Почему моё сердце так верит тебе,
Не надеясь на то, что когда то вернешься.
В миллиарде потерянных, наедине,
Я ищу ту, которая не остаётся.