Стихи для Мамы

Александр Сойферман
Пусть в этом буду я не первый,
Стихами разложив слова,
И чтобы в жизни я не сделал,
Она всегда во всём права.

И все, кто мысли выражал стихами,
О ней писали много раз.
Слова те посвящали Маме,
И добрых не жалели фраз.

Я не хочу быть исключеньем
И в день весенний подарю
Слова с душевным откровеньем:
"Я, Мамочка, тебя люблю!"

Моя любимая, родная!
Желаю долго, ярко жить.
Всегда быть... Рядом с нами,
Чтобы могли тебя любить.

Дарить заботу и вниманье,
Теплом и лаской обогреть,
Чтоб моей доброй, милой маме
Осталось только молодеть.

25.02.09