Да, мне скучно с любой

Яков Куликов
Да, мне скучно с любой, мне нужна не любая
Просто дело во мне, прости, выйди за дверь.
Да, я сильно люблю, прости- быстро сгораю.
Мне ведь скучно с любой, мне нужна не любая.
Чтобы каждый день, снова и снова влюбляться
Поражаться: "Да как она смеет!". Смеяться.
Пить сухое вино, лучше красное, ясно ведь.
Петь, хоть это плохая идея, чтобы петь надо голос иметь.
И не смейте не смелыми быть. Если скучно- как можно любить?!