Раз за разом из пушки гук да гук

Николай Талашко Гранёный
Не по душе мне то что бегает и из пушки стреляет
А по душе мне то что метёт пропалывает и копает
Вот я например на огородике своём картошку копаю
А тне вдалеке где-то,САУ  из пушек стреляют

Каждый из нас, но в свою ли охоту
В украине делает свою работу
на всё свой закон – я понмаю:
он стреляет, а я копаю.

У каждого в жизни своя работа-
Мне картошку копоть а ему, что же, стрелять охота?
Раз за разом из пушки гук да гук
А в него в ответ стреляет кто?— его враг а не друг?

Вот так и идёт в Украине работа
Кому мести и копать охота
А кому из пушек стрелять гук да гук
Со всей своей головы и с обеих  рук

У меня неприятности бывают,
Когда я картошку плохую копаю
А у них неприятность в том, что они других людей убивают…
И в том, что другие люди их убивают…

Морали нет не дорос я до морали
И объективным смогу быть едва ли
А свои мысли я в себе сохраню:
Я Украину такой как она есть люблю.