Мамина песня

Бронислав Городетский
Я как дождь и росинка лета
Я как утреняя песня любви
Я с тобою пробуду вечно
В сплеске моря и глади воды.
Пусть любовь моя как нежность лета
Пусть пройдёт много лет и много зим.
Пусть цветут вечно цветы
 и в душе твоей не будет грозы.
Ты иди дорогой светлой
Пусть гирляндами обложен
Будет твой путь.
Пусть сияет много в нём света,
Добра и много любви.
Ты иди и праведным будь.