Пусть стучит твоё сердце...

Ирина Лепкова
Пусть стучит твоё сердце под летним дождём
Пролетающий ветер споёт ему песню,
Пусть услышит любимая дождь за окном,
С этой вечною музыкой снова вы вместе...

Вспомнит, как вы счастливы были вдвоём,
Как ждала твоих рук и счастливых объятий,
А теперь эти быстрые слёзы дождя за окном
Ей напомнят о том, как печаль необъятна...

Ты вернись не холодным печальным дождём,
А теплом, летним солнышком, музыкой счастья,
Приласкай её, пусть не отнимет никто
То, над чем даже вечное время не властно...
________________________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/07/24/3070