Вижу будущее

Переслав Рязанский
Знаешь я вижу будущее
Ты меня не добавишь друзья
А пожалеешь упущенное,
Только вот вернутся нельзя
Я страницу твою заблокирую
Удалю всех твоих друзей
При звонке ответом шокирую
Как будто бы я злодей.
Знаешь я вижу будущее
Ты станешь совсем чужой
И где-то уже грядущее
Рисует свадебный крой
Для меня не будет портрета
Ты научишься вешать лапшу
Для другой я буду поэтом
И тебе книгу не напишу
Ты начнёшь сама понемногу
А вообще ты уже начала
О когда забьешь вдруг тревогу
Я не буду увы горевать