Всегда есть повод для любви...

Тамара Куст
Всегда есть повод для любви,
И повод есть, чтобы расстаться.
А кто-то скажет: "Се ля ви ,
Пусть каждому свое воздастся!"

Всегда есть повод для любви,
Ценю ее вселенской мерой,
Пересмотрю дела свои,
Чтоб новый день был, как тот, первый.

Всегда есть повод,чтоб страдать,
Так глубоки переживания,
Но не позволю я отдать
Любовь,как  агнца, на заклание.

Всегда есть повод,чтобы жить -
Ведь жизнь безумно интересна -
Учиться, строить, петь,  любить!
Судьбу свою сложить, как песню!

Всегда есть повод, чтобы жить,
Жизнь галактически ценю- не средне.
Дай, Боже, каждый день прожить,
Как будто это день последний!