Жертвам локальных конфликтов

Миллисента Росс
По разную сторону баррикад
Мы оказались с тобой
Не можем мы сделать ни шагу назад
Нельзя нам вернуться домой.

      Мы встретились лишь на мгновение
      В разгаре безумного лета,
      Ты выстрелил на поражение
      Мне в сердце из пистолета.

Теперь на тебя я взираю с небес
Как маешься ты на земле,
На грешной планете нет славных  чудес--
Ты будешь скитаться во мгле.

      Но час твой пробьёт!И Ты упадёшь,
      Предательской пулей сраженный,
      Ты душу свою ни за что не спасешь,
      Проклятьем войны пораженный...