очередной бред

Хичкок Альфред
Уходит время день сменяет ночь
А я не в силах превозмочь
То что терзает изнутри
И рушит чувства и мечты
И душит адское желанье
Приехать снова в дом к тебе
Увидить , вспомнить , посидеть
А может что нибудь зажечь
Но все это всего лишь мысли
На деле там меня не ждут
Там счастье новое, другое