Прощание с Архипо-Осиповкой

Андрей Нелин
Шумит прибой.
Бьют волны берег,
Шлифуя гальку и песок.
Пора домой-
Нет больше денег
На койку, горы, квас и сок

Дольменый  край
И крест у моря,
А так же шумный водопад
Прости!  Прощай!
Пусть волны , воя,
Зимой устроят камнепад.

Давай, Архип,
Бывай, дружище.
Все  будут помнить подвиг твой.
Твой гид охрип
На пепелище,
Всем говоря,  что ты герой.

Сыграй свирель
Под  синим небом,
Побалуй музыкой Перу.
Съем я форель
Перед отъездом
И в путь дорогу поутру .