Я не чужой

Павел Олейник
Я не чужой я просто чужестранец
Дожди по сердцу мнимой полосой
В своей стране гостящий иностранец
Что очарован местной красотой

Где любопытство это недостаток
Цитатами описываю день
Лентяй...Опять ищу пропавший тапок
Вниз головой и мысли набекрень

Я несерьезен вот уж уродился
Перестаю знакомых понимать
Но где родился там и пригодился
Мне б на Луну и память потерять ...