Деятель

Дмитрий Рич Романов
Баба моя снежная,
Белая и нежная...
А другая - южная,
Тёмная, вертлюжная,
Третья - узкоглазная,
Узкая и классная,
Западна четвёртая,
Деревом подпёртая.

С яблоком, с "пироженным",
С лыжами, с мороженным,
С книгами, с закладками,
С тайнами и с тряпками
Я стою взлохмаченный,
Лысый, раскоряченный,
Смуты, семя сеятель,
Перекрёстка деятель...

20 июля 2014г.