не хочу

Ольга Загоруйко 2
Не  хочу  знать , тебе  - что  сказали.
На чьей совести  зависть и подлость.
Ну,  и  пусть..  Мне  урок   преподали.
Но, лгунам все зачтется- их сложность.

Я   не   буду   искать ,  кто  - виновен,
Объясняться , свой   грех  отрицать.
И   считаю  , что   тот  - не   достоин,
Кто  сомненьем смог дружбу предать.