Чёлки вдовам поджигая

Качалов Игорь
Чёлки вдовам поджигая
Рыжей песнею с небес,
Не хочу себе ни рая,
Ни геенны... Я воскрес

В творчестве других поэтов,
Дорожащих мною. Свет
Не нуждается в запретах.
Ангел падший - милосерд.