Твои медовые губы...

Егор Никитин
Твои медовые губы
Целует бережно солнце.
Ветер игриво ласкает
Танцы моей Терпсихоры…
Я… откровенно и глупо,
С ноткой в душе стихотворца,
Словом тебя оплетаю
К сердцу ищу коридоры.

Нежные рукосплетенья,
Взмахи твои и полеты, -
Всё ведь вкушаю до капли,
Всё растворяю в чернилах.
Смелые мысли, движенья
Точно ведут к эшафоту,
Но пробежаться по сабле –
Путь до объятий любимых…

Твои медовые губы
Черчу неспешно словами.
Ветер слегка напевает
Строки про вечер, влюбленных.
Я… откровенно и глупо
Под взглядами и духами
Чувствую, как что-то тает
В теле моем опьяненном…
                28 июля 2014