Я - маска, я - маска, я - маска!

Качалов Игорь
Я - маска, я - маска, я - маска!
А ты - отраженье моё.
Какая ещё нам подсказка
Нужна, чтобы кол и копьё

Воткнуть в беззащитное тело,
Смеясь, гогоча, хохоча?..
Душа, ты ещё не успела
Дойти до приюта Врача.