Птица

Марина Энтелис
Я стану птицей в небесах!
И полечу над нашим миром,
Я буду песни петь в лесах,
Как, осень на земле красива!

Ржаное поле подо мной,
А справа серебрится речка,
И лес безмолвен  золотой,
Желта осина,будто свечка.

Огнём горят кусты рябин,
И голубая в небе просинь,
На горизонте стаи клин,
Ты- чародейка,моя осень!

Лечу,я с ветром на восток,
И неземной закат,там встречу,
Ты,если сердцем одинок,
Стань тоже птицей в этот вечер!

Летать я буду над землёй,
Да любоваться красотою,
И в облаках парить с тобой,
Вся окрыленная любовью!