О прошлом

Окулов
За спиной оставлю прошлое,
И уйду не оглянусь.
Все плохое и хорошее,
К вам я больше не вернусь.
И судьба моя как мельница,
Закрутила жернова.
Огонек надежды теплица,
А вокруг одна зола.
Не о чем не сожалею я,
Хоть нещадно бит судьбой.
Стал сильнее и мудрее я,
Но остался сам собой.
Память словно запорошенна,
И лежит на сердце грусть.
За спиной оставлю прошлое,
И уйду не оглянусь.
Не состарюсь на скамеечке,
Где играют в домино.
Лучше я поеду к девочки,
Будем вместе пить вино.
Подарю стихи хорошие,
И в любви ей поклянусь.
За спиной оставлю прошлое,
И уйду не оглянусь.
Я давно уже не юноша,
Серебрится седина.
Все,что было то разрушено,
И сгорело все до тла.
Начинаю жизнь я заново,
Пусть прошло не мало лет.
Все,что было в лету кануло,
И назад возврата нет.