Ты его никогда не забудешь

Тина Алист
Неприкаянных мыслей ворох
До утра не дает уснуть...
- Ты забудешь его...
- Как скоро?
- Я не знаю...Когда-нибудь...

- Беспризорных сомнений свора
Загрызет, не моргнув...вот-вот...
- Ты забудешь его...
- Как скоро?
- Все проходит...Любовь пройдет...

- Память щелкнет стальным затвором
И взрывается болью грудь...
- Ты забудешь его...
- Как скоро?
- Я не знаю...Когда-нибудь...

Ведь Любовь не подвластна небу
И сама выбирает срок -
Сколько мучаться, веря слепо,
Что пробьется сквозь льды росток...

Ты разлюбишь его в апреле...
Или сделав последний вдох...
Ты не думай, что я не жалею...
Ты прости ... Я – всего лишь Бог.