С ней живой...

Тина Алист
и он прошептал- "я так долго тебя искал
в позабытых сёлах,среди каменистых скал
был напорист,смел,на врагов обнажал оскал
я пол мира обрыскал,пытаясь услышать голос

и я слышал его порою закрыв глаза
он обвил мою душу,ласково как лоза
я всё шёл и слушал,не смея свернуть назад
и был с места готов на любой материк и полюс

бог забрав моё зрение,дал мне в замен мечту
и я верил,что я однажды тебя найду
сквозь туманную дымку,проклятую темноту
твой увижу образ

ты стройна как лань,твоя кожа китайский шёлк
ты всегда со мной,куда бы я не пошел
ты мой рай земной,и теперь я тебя нашел
жаль что слишком поздно

я не ведал мир,потому что с рожденья слеп
но сейчас я вижу тебя и ярчайший свет
ты такая,как я представлял тебя много лет
ты мне часто снилась."

так он умер,с усталой улыбкой в своих глазах
наконец то её увидев и всё сказав
а она отразившись призраком в образах
томно растворилась

она лишь виденье-прощальный,предсмертный глюк
но он был счастливым,касаясь незримых рук
после всех несчастий и пережитых мук
наконец-то рядом

умереть слепым,чтоб на пару минут прозреть
но впервые в жизни,ему захотелось петь
вновь рождаться снова,чтоб заново умереть
и опять на мгновенье к ней прикоснуться взглядом.