Про молитву

Сергей Шевандин
Приходит к раввину               
Однажды еврей,               
Поставив корзину               
Напротив дверей.               

Тут, Ребе, тебе я,               
Гостинец принёс.               
Гусиная шея,               
И саженцы роз.               

Ты умный, я знаю!               
Так дай мне совет!               
Проблема какая?               
Тот молвит в ответ.               

Вчера попугая               
На рынке купил.               
Не ведал тогда я,               
Чего сотворил.               

Мне девочку-птицу               
Всучил продавец.               
Я ж полный тупица,               
И в этом не спец.               

А в чём же тут дело?               
Ребе не поймёт!               
Совсем озверела!               
Такое несёт!               

Как тока я с клетки               
Снимаю платок,               
Кричит она с ветки               
Во весь голосок.               

От этого крика               
Я просто рычу!               
Мол, трахаться дико,               
Давно я хочу!               

Ну, ты понимаешь,               
Какая свинья!               
Ведь дети, ты знаешь,               
Малы у меня!               

Так, как с попугаем,               
По-твоему, быть?               
Я просто не знаю,               
Как птичку лечить!               

Решим мы проблему!               
Смеётся раввин.               
Закроем, как тему,               
Есть способ один.               

Я знаю полвека,
Спасибо судьбе,
Того человека,
Что нужен тебе.

Он очень набожен!
Я адрес щас дам.
Возможно, ты тоже
Встречал его сам.

С ним два попугая
Живут, говорят.
Молитву читая,
На ветках сидят.

Молятся особо,
Ведя ритуал.
Послушные оба.
Их так воспитал.

И, если отправить
Твою птицу к ним,
То смогут исправить
Лишь видом одним.

Еврей по совету
Ту птичку берёт,
И, прямо с рассвету
На место везёт.

Заходит без смычек
Он с клеткою в дом,
И видит двух птичек,
Молящихся в нём.

Снимает он с клетки,
Закрытой платок,
И слышится с ветки
Опять голосок.

Я трахаться, боже!
Так сильно хочу!
Скривил еврей рожу.
Пришли мы к врачу!

Услышав те крики,
Один попугай
Сказал тотчас. Микки!
Послушай, кончай!

Молитву, возможно,
Услышал Господь!
Всё, трахаться можно!
Я первый, погодь!